ミートソースパスタ作った おいしかった😋

材料切って入れて、焼いて調味料入れて煮込むだけでソースできる 牛は高いから豚ミンチ


フライパンだけでできる楽👍( *´꒳`* )

でもパスタ、時間たってカピカピになった‪‪(笑)😅‪‪

油入れて茹でた方がいいんだろうか
前油入れたけど普通に少し時間経つと固まってた

あれ、そうとうな量油入れなきゃいけないのか?
カピカピに固まるのは嫌だけど😣
かといってあんま油取りたくないんだよな( ; ˘-ω-)

力技で混ぜれば、ほぐれていい感じになるんだけど、パスタのお店のちゅるちゅる麺にならない


 

買っておいしかった✨!ミートソース⬇

ミートソースはいつもこれ買う

安いし癖がなくて使いやすくて美味しい♥