モワルゥ モンブラン
クリスマスケーキ教室 最終日でした
今日も 皆さんの ケーキ おいしくできましたよ~~
今回のケーキは スポンジが ビスキュイ(別立て)で作っていただきました
しかも シュー生地を作るような生地作りでしたね
とってもふわふわ しっとり~
今までにはない 食感 こだわりの作り方でした
ガナッシュクリームも しつこすぎず 美味しいです
マロンクリームを絞っていただき 可愛いオーナメントで飾って モワルゥ モンブラン
今回も 多くの方のご参加をいただき感謝です
そして 今年のケーキも 皆さまに 喜んでいただき とっても嬉しく思っています
楽しい クリスマスとなりますように
🎄メリークリスマス~
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです


