7/13(土) 11:30~18:00 open‼️


おはようございます!


三連休初日、そして夏祭りも多くなる時期ですねー。

今日はゆったり営業かなー?


本日のパン

なすとミートソースのフォカッチャ



明太フランス


ペッパーナッツチーズ


枝豆チーズスティック


カレーチーズドッグ

小江戸紅茶と伊予柑

チョコバナナ

いちじくくるみチーズ

ラムレーズンクリームチーズサンド

シュガードーナツ

シュガーカスタード

あんドーナツ


新たな試みとして、ドーナツの食べ方アレンジをしてみました! 

シュガーカスタードを冷凍。

食べる前に冷凍庫から出して30分ほど自然解凍。

生地部分が解凍されて中のカスタードは半解凍くらいで食べるのが冷たくてアイスみたいで美味しかったです!

暑い毎日なので、ちょっと冷たくて美味しい食べ方アレンジでした!


ちなみにあんドーナツも同じようにして食べてみたのですが、中のつぶ餡が半解凍くらいだとボソボソしてしまったので、あんドーナツは冷たく食べたい場合は冷凍せずに冷蔵で冷やして食べるのが、いいかな?と思います!


ですが、ドーナツは作りたてが美味しいのでなるべく早くお召し上がりください!


本日もよろしくお願いいたします!




#加須#加須市#加須カフェ#ランチ#テイクアウト#お弁当#カフェ弁当#パンのある暮らし#パン好きな人と繋がりたい#栗橋#古河#羽生#久喜#羽生#埼玉県産小麦#ハード系#天然酵母#ドーナツhttps://www.instagram.com/p/C9V4FYsSveg/?igsh=MWtpNmRqMDZzd3dsOQ==