大好きな“紀ノ重”に久しぶりに行ってきました(^○^)
スパークリングワインでスタートし、後に日本酒へシフト♪
縞鯵 西京焼き
玉子
平目 柚子大根
金目鯛 海の塩 スダチ
笛吹鯛 レモン大根
こはだ
雲丹
鰤 柚子
炙り白子
赤身
中とろ
大トロ
松輪鯖
みる貝 すだち
カワハギ 肝 醤油ジュレ
鯵 佐賀関
穴子
いくら
赤出汁
親方のお鮨はホントにホントににおいしい♡♡♡
1貫ずつお魚についても教えてもらったり、おいしさも何倍も増しました(≧∇≦)
またすぐ行きたい♪♪♪
ごちそうさまでした(^з^)-☆