紀ノ重 新館☆築地 | mayu “好きな事をして生きる”

mayu “好きな事をして生きる”

《株式会社 H one yーm 代表取締役》
♡ 東京在住、旅暮らし
♡ H one y h e a r t プロデュース
♡ m a+o i l プロデュース
♡ 東京女子部レポーター
♡ 観光 P R
♡ D I Y女子
♡ 旅する自由人
♡ 仕事も遊びも全力で楽しむ

大好きな“紀ノ重”に久しぶりに行ってきました(^○^)

スパークリングワインでスタートし、後に日本酒へシフト♪



縞鯵 西京焼き


玉子


平目 柚子大根


金目鯛 海の塩 スダチ


笛吹鯛 レモン大根


こはだ




雲丹


鰤 柚子


炙り白子


赤身


中とろ


大トロ


松輪鯖


みる貝 すだち

カワハギ 肝 醤油ジュレ


鯵 佐賀関

穴子


いくら


赤出汁


親方のお鮨はホントにホントににおいしい♡♡♡

1貫ずつお魚についても教えてもらったり、おいしさも何倍も増しました(≧∇≦)


またすぐ行きたい♪♪♪

ごちそうさまでした(^з^)-☆