新潟市で((株)花穂をやってらっしゃる難波先生と
コラボイベントでした。
スリランカカレ-で?
イエイエ
今回はフラワ-ゼリ-講師です。
HARBをゼリ-に使うとなるとどれが良いのか
よく分からず花穂の難波先生の助言で
いろいろ試すことにしました。
コラボイベントを企画したのは3月頃でしたから
結構色々試しました。
おかげで色々勉強することもでき
私にも有意義な体験となりました。
難波先生はタラゴン酢(タラゴンをお酢に漬けて)を
使ったHARBフラワ-寿司
がこれ!
すごい~。切って食べれない~。誰が切るの?
でもったいなくって誰も切りたがりません
じゃんけん!!食べるのには切らなきゃね。
そこに午前の部の方のフラワ-ゼリ-と一緒に。
上手に花を咲かせました。
お寿司も食べ終わって午後の部の体験へ。
今回は難波先生も初体験。
難波先生から”先生 これどうですか?”
(先生って誰?わたしかい?)
って聞かれるとなんかすご~く変な気分。
午後の部の方達もきれいにお花咲かせてくれました。
一人の方は自宅で個人的にフラワ-ゼリ-をやってらっしゃる
ので同じ体験では申し訳ないので違うお花を体験して
いただきました。
新潟南区白根 花穂では今色んな花が咲いていて
食卓を飾ってくれて目を楽しませてくれました。
新潟南区白根市 花穂
フラワ-ゼリ-体験教室
スリランカカレ-教室やっています。
お問い合わせ先