以前から気になっていた
フワワ-ゼリ-の認定講座を受けて
認定講師になりました。
初めてフラワ-ゼリ-を見たときに
一目惚れ。
なんどか先生に教えていただき
料理教室などで出したりして
私も教えたいと思って
認定講師をとりに行くことにしました。
その先生がこの方のブログ
渡辺先生。本当になんでも知っていて
すごい人だなって。
先生は他に石鹸作りなどいろいろ
資格をもち自宅や他の場所で活躍されている方です。
ブログを見て石鹸やフラワ-ゼリ-など
興味のある方は是非この方に連絡を。
先生のお宅もおしゃれな空間でした。
さてフラワ-ゼリ-ですが認定講師をとって
直ぐに人に教えることにしたいのですが
スリランカ料理教室に出して
興味がある方に教えていこうかと
考えています。
その時はご相談ください。
認定講師や詳しくはこちら
https://ameblo.jp/japan-license-academy/entry-12082488369.html
また
スリランカカレ-を食べてみたい作ってみたい方は
フェイスブックからお入りになってメッセイジお願いします。
スリランカカレ-パパダンで検索してね。