お母さんと二人
温泉にゆ〜っくり浸かったあとは
夕食の時間です♪
たのしみだなー
みんなが席について
さぁ、食事スタートかな?
な感じになった時
パチっと電気が消えて
あれ?あれれ、とお母さん、笑
次の瞬間
ハッピバースデー♬を歌いながら
ケーキを持ってきてくださいました
ふぅ〜とロウソクの火を消して
パチパチパチパチ
👏
笑顔いっぱいのところを撮影をして
すぐに額に入れて
プレゼントしてくださいました♡
ケーキや個室のお願いなど
相談にのって頂き有難うございます
乾杯をしてから
お食事スタートです
車海老キャビア 鴨ロース 牡蠣オイル煮
福皮煮凝り 鮟肝
大秋柿と紅玉の胡麻味噌和え
焼き鯖小柚寿司
松茸の土瓶蒸し
お母さんが
今まで食べてきた松茸の土瓶蒸しの中で
一番美味しかったと言ってました♡
お造り
ずわい蟹と菊菜の酢浸し
鰆味噌柚庵杉板包み焼き
蓮根チップ 松葉串銀杏
白子と蒸し鮑の茶碗蒸し
蕪 海老芋 ほうれん草 穴子
吉野餡 生姜
この葛
蜜ときな粉をかけて頂いたのですが
びっくりするくらいプルンプルンで
美味しかったです
器や盛り付けも素敵だし
どれも本当に美味しかった〜♡
ケーキも頂き
お腹いっぱいになりました
ご馳走さまです
この後
温泉に入って
ゆーっくり過ごしましたよ
翌日につづく