南アルプス クラフトスパークリング無糖ジンジャー♡(*゚O゚*)))) | chiroの『糖尿病でもズボラ料理で楽しく』

chiroの『糖尿病でもズボラ料理で楽しく』

旦那が糖尿病の診断を受けてから(H26年5月)始めた食事管理。 A1cHb13%超から、その年の12月には5.6まで下がり、投薬もなくなりました。旦那の朝ごはんやお弁当、うちのにゃん、鹿島アントラーズ、日々の出来事などを載せています♪

星空傘こんばんわぁ~(*´꒳`*)

皆さんのとこに行けない日が続いていて

本当にごめんなさい(•́ω•̀ ٥)


皆さんからの『いいね』、『コメント』
毎日の頑張る励みになっています♡(人´∀`)♡

♡ありがとうございます( *˘ᵕ˘*)♡

♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡

今日は~仕事帰りにセブンにGo~(ง ื▿ ื)ว
目的は~
南アルプス クラフトスパークリング
無糖ジンジャー♡(*´∀`人)

もうちょいガツンとジンジャーがくるかと思ったけど
アッサリ、サッパリなジンジャーでした(*´˘`*)♡

でも♡糖質ゼロは嬉しいですよね☆٩(。•ω<。)و
keikoさん♡情報ありがとうございます♡(*´∀`人)♡

♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡♥.。.:*♡