こんばんわぁ~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
今日もお疲れさまでしたぁ~( •ω•ฅ)☆*.+゚
✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿
常備菜(๑^᎑^๑)♡
大根ときゅうりの甘酢漬け
(柚子皮の千切り入り)
柚子皮を入れた甘酢漬け♡好きなんです♡
あと引きますよね(๑´ლ`๑)
菊芋の皮のキンピラ
パリパリ、ポリポリの菊芋の皮って
美味しいですよ~(*´艸`)
鷹の爪を入れてピリ辛にしました♡
人参と紫芋の白だし煮
(お花に飾り切り)
ちょこっと、飾り付けにね(*´꒳`*)♡
菜の花
塩茹でしただけ~(๑ơ ₃ ơ)♡
ほうれん草と焼き海苔のお浸し
ほうれん草と焼き海苔のお浸しは
旦那が入院中の病院食によく出てきたらしくて
思い出すから
あんまり好きじゃないんだって((´∀`*))ヶラヶラ
そう言われても(色々忘れないで貰うためにも)
作りますよ~(ΦωΦ)フフフ…(出た!鬼嫁!笑)
ブロッコリー
野菜コーナーのブロッコリーは高かったから
冷食のを茹でただけ~(๑⊙ლ⊙)笑
蓮根・椎茸・がんもの煮物
白だしだけで~あっさりした煮物(„ಡωಡ„)
手抜きなだけ~だよね ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
大根・玉子・豚肉の煮物
白だしにパルスイートと正油を追加~
ちょっとコッテリ甘口に(๑❛ڡ❛๑)♡
✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿
✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿*:・゚✿
♡いつもたくさんのいいねと応援♡
♡ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾♡
皆さんからの『いいね』、『コメント』が
毎日の頑張る励みになっています♡(人´∀`)♡
♡ありがとうございます( *˘ᵕ˘*)♡
早速、今日から残業でした(*´艸`*)
今日から忙しくなるので早出したのに
忘れ物して、またまた往復(lll-ω-)チーン
常備菜も作って、早起きして
楽チンな朝だったのに大失敗(இ﹏இ`。)
無駄な早起きになっちゃいました(¯∇¯٥)
明日から気を付けなくちゃ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
中々皆さんのところに行くなくて💦
更新だけで、ごめんなさい(>_<。)💦