おはようございますヾ(´︶`*)ノ♬
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
常備菜(๑^᎑^๑)♡
茄子と長ねぎのみぞれ煮
(酢、白だし、パルスイート、大根おろし)
ほうれん草ともやしの焼き海苔和え
(白だし、焼き海苔)
ちょっとだけ使った焼き海苔が
湿気ってしまったので(,,>ლ<,,)
玉葱とパプリカとウインナーの
コンソメ炒め
ゴーヤとパプリカのマリネ
(酢、パルスイート、オリーブオイル、
塩胡椒、にんにくチューブ)
煮玉子(白だし)
紫キャベツのマリネ
(酢、パルスイート、ブラックペッパー)
ニラと生姜の万能タレ
(みじん切りにしたニラと生姜を
ちょっとヌルッてなるまで
手でギュッ、ギュッっと
もみくちゃにして~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
白だし・醤油・パルスイート・胡麻油を
混ぜるだけ~
冷や奴とか白身魚とかにかけようかな~)
キャベツとブロッコリーのクミン炒め
(オリーブオイル、クミンシード、塩胡椒)
南瓜のサラダ
(冷凍室にちょっとだけ残っていた南瓜を
チンして、マヨと塩胡椒しただけ)
春菊の胡麻和え
(白だし、パルスイート、すり胡麻)
しめじの味噌炒め
(完熟ゴーヤの青唐辛子味噌で炒め煮)
鮭の南蛮漬け
(酢、パルスイート、白だし、紫玉葱)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ちょこちょこっと常備菜並べただけ~の
旦那の朝ごはん(๓´˘`๓)♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いつもたくさんのいいねと応援
ありがとうございます(*//艸//)♡
コメントの返信が遅れたり
中々、遊びに行けないけど
皆さんからの『いいね』、
『コメント』が頑張る励みに
なっています(* ¨̮*)/
ありがとうございます( *˘ᵕ˘*)
今週も頑張りましょ~ねっ(ง •̀ω•́)ง
またね~ヾ(´︶`♡)ノ
こちらも→ぽちぽちお願いします☆!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡