フルールドセルdeシンプルいか焼き〜パリパリチーズ添えご訪問ありがとうございます。最近の札幌は気温が高く雪が一気に溶けています。今年の冬は、雪が少なくて本当に楽でした。私的には、毎年これぐらいの雪の量だとありがたいのになぁ〜。こちらは、イカをシンプルにバターと塩で焼いてカリカリのチーズを添えました。昨日、餃子の王将の前を通ったら、これが目にとまって、娘たち2人分のお弁当を購入しました。昨日は、お仕事がお休みだったので、お昼ご飯はこれにしました。ニュースを見ていると、連日コロナウイルスのニュースばかりで、気持ちが少し沈んでいたのですが、お弁当で少し元気をもらいました。250円なんてすごく安いですよね。娘たち、熱々のお弁当を喜んで食べていました。ありがとうございました!「北海道赤ビーツパウダー」を使った「オリジナルドリンク&スイーツ」レシピモニター様10名募集!