お肉担当が、岡山に帰り、ワイン担当が、経堂でワインやさんやりはじめ、お魚担当しかしりません。しかし、お魚担当が、お肉担当に昇格✨
乾杯🍸✨🍸
カキ。
塩味いい感じ。
鮟鱇のテリーヌ。
これ、うまいわ🎵
ペアリングしてもらいながら。
オマール海老🦞
超うまー❤️
ワイン、
じゃぶじゃぶ
ロゼに。
最近、女子っぽい(笑)
こんなに飲んで食べて、
一人5000円だよ。
安いな~。
しかも、全部ワイングラスでも提供してくれます。良心的‼️
次の日、朝から築地場外市場へ。
かに、うに。すごい😆⤴️
卵焼きたべに。
100円。甘くて美味しい😃🎵
それから、
寿司やさんへ。