トウキョウ、寒い((⛄))
雪がちらちら。

夜は定番、
ビストロです😃🎵

お肉担当が、岡山に帰り、ワイン担当が、経堂でワインやさんやりはじめ、お魚担当しかしりません。しかし、お魚担当が、お肉担当に昇格✨


乾杯🍸✨🍸
カキ。
塩味いい感じ。
鮟鱇のテリーヌ。


これ、うまいわ🎵
ペアリングしてもらいながら。
オマール海老🦞

超うまー❤️

ワイン、
じゃぶじゃぶ
ロゼに。


最近、女子っぽい(笑)
こんなに飲んで食べて、
一人5000円だよ。
安いな~。
しかも、全部ワイングラスでも提供してくれます。良心的‼️


次の日、朝から築地場外市場へ。

かに、うに。すごい😆⤴️
卵焼きたべに。
100円。甘くて美味しい😃🎵
それから、
寿司やさんへ。
あわが絶妙‼️爆笑

まんぞくセット
追加。
ご飯、赤酢で旨かった❤️

あがり
まんぞく🈵

さて、ご飯たべたし、
日比谷シャンテで買い物します👜👗