【お知らせ】
— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) 2024年2月22日
いつも紀文の公式アカウントを楽しんでいただきありがとうございます。
本日は #おでんの日… pic.twitter.com/R0nXgWp0mn
我が家も
今日、偶然おでん🍢です
関西人なので
牛すじはマスト
朝から
シャトルシェフにお任せで
夕飯には
味がしみしみ
【お知らせ】
— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) 2024年2月22日
いつも紀文の公式アカウントを楽しんでいただきありがとうございます。
本日は #おでんの日… pic.twitter.com/R0nXgWp0mn
我が家も
今日、偶然おでん🍢です
関西人なので
牛すじはマスト
朝から
シャトルシェフにお任せで
夕飯には
味がしみしみ