1本に食物繊維の一種である難消化性デキストリンを5g配合💕
◯食後の血糖値の上昇を抑える。
◯食後の中性脂肪の上昇を抑える。
◯便通改善する。
新成分として長野県木曽地方の伝統食“すんき漬け”由来の乳酸菌、植物性ナノ型乳酸菌SNK®を配合し1本で100億個の乳酸菌を摂取できます🙆♀️
主成分である難消化性デキストリンのはたらきで、糖質や脂質対策をサポート✨
おなかの調子を整えます😊
植物性ナノ型乳酸菌SNK®でダイエット中の悩みでもある毎日のスッキリも実感。
冷えやめぐりに役立つ植物発酵エキスなどの食材も積極的に採用し、コラーゲンやビタミンCで美容へのこだわりも🙆♀️
可愛らしいピンクのスティックパウチタイプなので持ち歩きやすい👜
開けやすく、こぼしずらい設計なので、どこでもつるんと食べやすいです。
1日1本を目安なので続けやすいです🍑
もも果汁を加えたピーチ味なので、ジューシーでとてもおいしいです🍑
蒟蒻ゼリーのような弾力のある食感で噛み応えもあります😌
食事の前やおやつ、小腹が空いた時にもぴったり🌸
凍らせて食べてもOK🙆♀️
まだまだ暑いのでクールダウンにもなります🍑
1本25gあたり、14.5kcalと低カロリーなのも嬉しいです。
#KALOPoiBio#カロポイビオ#ダイエット#サプリメント#食物繊維#血糖値#中性脂肪#便秘#ピーチ#ピーチ味