飲食店や農家が出品「SC内の直売店」にぎわう背景飲食店や農家が出品「SC内の直売店」にぎわう背景 「わくわく広場」のビジネスモデルに迫った 飲食店や農家が出品「SC内の直売店」にぎわう背景家族経営の中華料理店が弁当を販売し2400万円の追加収入。福岡のマクロビオティック専門店が首都圏に弁当販売で進出し800万円超、トマトや椎茸などを生産する岐阜県の農家は最大2300万円稼いだ―――。ここに示し…toyokeizai.net
飲食店や農家が出品「SC内の直売店」にぎわう背景家族経営の中華料理店が弁当を販売し2400万円の追加収入。福岡のマクロビオティック専門店が首都圏に弁当販売で進出し800万円超、トマトや椎茸などを生産する岐阜県の農家は最大2300万円稼いだ―――。ここに示し…toyokeizai.net