超絶コスパ!バーミヤン「300円セット」の"衝撃"
販売数を2.5倍に伸ばした、まさかの魔改造とは?
デニーズの担々麺、登場から30年超で人気爆発の訳
SNSで「ガチすぎ」と度々バズ、定着までの苦難の道
牛たん「ねぎし」"罪悪感ゼロ"とんかつの誕生秘話
「絶品」と唸る熱いファン多数「しろかつ」の正体
フレッシュネスバーガー「3ポテト2チキン」の熱意
多彩なニーズに沿ったメニュー展開を実施
実は日本独自、KFC「カーネルクリスピー」の秘話
「天ぷら」由来!ケンタの人気商品に潜む情熱とは?
くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり
出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
から好し、唐揚げ店なのに「そば」がある一体なぜ
シンプルで潔いもり蕎麦が、男性客の心を掴む
「自社醸造」びっくりドンキーの本気ビールが凄い
「ビール純粋令」を遵守、水は小樽の良質な水を使用
ゆで太郎、丼スタイルで「のり弁」を提供するなぜ
令和に甦った、素朴で美味しい昭和ノスタルジー
「1枚1207円」吉野家の鰻重が"高め"でも人気な訳
でかい・厚い・うまい!をかなえるこだわりとは?
かつや「旨すぎるとん汁」が秘めた幾重のこだわり
実はとん汁店との声も? 店舗仕込みのこだわり
9月に復活、松屋「ネギ塩豚カルビ丼」人気の必然
牛めし店なのに豚メニューも愛される理由とは
日高屋「飽きないチャーハン」の意外すぎる"正体"
実は炊き込み&鶏の胸肉を使用!そのルーツは?
大戸屋「デカすぎるチキン南蛮」静かな熱狂の真相
黒酢あん、チキンかあさん煮「じゃない」実力派