仲山 今日子/World Restaurant Awards審査員⑥ | ajra7444.comのブログ

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Life is not perfect.
Life is not easy.
Life is good.

男は、
バイタリティーを持って、何かを極める!
ユーモアを持って、優しくあれ!

ミシュランのホテル格付け 「評価方式」へのこだわりと業界への期待

ミシュランがホテルを「鍵の数」で格付け 日本で最高評価を得た6軒は

14歳で本をきっかけに天職の道へ。スペインの3つ星シェフの現在地

2024年版「世界のベストレストラン50」 ファインダイニングの夢を再び

観光客1億人を7年前倒しで実現 現地で見たサウジアラビアの本気

2024年版「アジアのベストレストラン50」 東京・セザンが1位に

忙しいほど喜ぶ。日本人が総支配人を務めるバリの高級リゾートの秘密

イソギンチャクやナマコも食材に 仏名店に新シェフが就任

人と自然のバランス。英国のホテルで感じる「本物の洗練」

白トリュフに魅せられた人々 「白い宝石」が日本に届くまで

掲載数504軒、星付きは187軒 ミシュランガイド東京の変化

「ワニ」や「サンドワーム」を提供、ベトナム五つ星ホテルの挑戦

バンコク「ハオマ」 フードトラックで旅したシェフが辿り着いた答え

食文化の力で海を守る。オリヴィエ・ローランジェ氏に聞く