1回食べるとやみつき「喫茶店のピラフ」家で作る技1回食べるとやみつき「喫茶店のピラフ」家で作る技 濃い味付けの豚肉とバターライスが好相性 1回食べるとやみつき「喫茶店のピラフ」家で作る技ピラフは米をさまざまな具と出汁や香辛料と炊き込んだ料理です。日本では炊き込むのではなく、フライパンで具材と冷やご飯を炒めて仕上げるスタイル──言ってみれば洋風チャーハン──もあり、喫茶店の定番料理に…toyokeizai.net
1回食べるとやみつき「喫茶店のピラフ」家で作る技ピラフは米をさまざまな具と出汁や香辛料と炊き込んだ料理です。日本では炊き込むのではなく、フライパンで具材と冷やご飯を炒めて仕上げるスタイル──言ってみれば洋風チャーハン──もあり、喫茶店の定番料理に…toyokeizai.net