アコルドゥ/オーナーシェフ川島 宙奈良に根差して15年。「アコルドゥ」シェフが描く理想のレストラン 奈良に根差して15年。「アコルドゥ」シェフが描く理想のレストラン「僕らの役目は、旗振りだと思っているんですよ」と、奈良のモダンスパニッシュ「アコルドゥ」オーナーシェフ川島 宙氏は言う。縁の下の力持ちである生産者が一所懸命に作った食材を、アイデアと楽しさが詰まった料理に仕立て、お客様に提供する。客は改めてforbesjapan.com
奈良に根差して15年。「アコルドゥ」シェフが描く理想のレストラン「僕らの役目は、旗振りだと思っているんですよ」と、奈良のモダンスパニッシュ「アコルドゥ」オーナーシェフ川島 宙氏は言う。縁の下の力持ちである生産者が一所懸命に作った食材を、アイデアと楽しさが詰まった料理に仕立て、お客様に提供する。客は改めてforbesjapan.com