ラグジュアリーの本質と「心を磨く体験」ラグジュアリーの本質と「心を磨く体験」 ラグジュアリーの本質と「心を磨く体験」放送作家・脚本家の小山薫堂が経営する会員制ビストロ「blank」では、今夜も新しい料理が生まれ、あの人の物語が紡がれる......。連載第14回。先日、瀬戸内海の生口島に誕生した「Azumi Setoda」という旅館を訪れた。設計に携わったforbesjapan.com
ラグジュアリーの本質と「心を磨く体験」放送作家・脚本家の小山薫堂が経営する会員制ビストロ「blank」では、今夜も新しい料理が生まれ、あの人の物語が紡がれる......。連載第14回。先日、瀬戸内海の生口島に誕生した「Azumi Setoda」という旅館を訪れた。設計に携わったforbesjapan.com