NY三つ星店の最年少スーシェフが、再びアシスタント職を選んだ理由NY三つ星店の最年少スーシェフが、再びアシスタント職を選んだ理由 NY三つ星店の最年少スーシェフが、再びアシスタント職を選んだ理由この夏、フォーシーズンズホテル丸の内 東京のレストランが生まれ変わる。そのエグゼクティブシェフに抜擢されたのが、イギリス出身、33歳の気鋭、ダニエル・カルバートだ。16歳で料理の道に入った彼は、ロンドンの三つ星レストランを経て、ニューヨークforbesjapan.com
NY三つ星店の最年少スーシェフが、再びアシスタント職を選んだ理由この夏、フォーシーズンズホテル丸の内 東京のレストランが生まれ変わる。そのエグゼクティブシェフに抜擢されたのが、イギリス出身、33歳の気鋭、ダニエル・カルバートだ。16歳で料理の道に入った彼は、ロンドンの三つ星レストランを経て、ニューヨークforbesjapan.com