ポークソテーde晩ご飯こんばんは。今日は快晴の一日でした。夕方から風が冷たくなってきてます~今夜はポークソテー✨塩こしょうしてしっかりソテー、最後に赤ワインをふり入れてアルコール飛ばしたら豚をとり出し~ケチャップ、ウスターソース、蜂蜜と、粒マスタードをたっぷり入れて煮詰めて簡単マスタードソース作り~お肉をからめてこんな感じに盛りつけました✨あとは~小松菜の出汁煮長芋納豆昆布かき玉汁美味しくいただきました☺️夕方「さとふる」から指宿市の黒豚しゃぶしゃぶセット到着。ロース、ウデ、バラ、モモ。月一のお楽しみ。今回は豚肉をチョイスしました。全員ご飯の時にいただきます✨