こんばんは。
今日は快晴の一日でした。
夕方から風が冷たくなってきてます~

今夜はポークソテー✨

塩こしょうしてしっかりソテー、最後に赤ワインをふり入れてアルコール飛ばしたら豚をとり出し~


ケチャップ、ウスターソース、蜂蜜と、粒マスタードをたっぷり入れて煮詰めて簡単マスタードソース作り~


お肉をからめてこんな感じに盛りつけました✨


あとは~
小松菜の出汁煮


長芋納豆昆布


かき玉汁


美味しくいただきました☺️

夕方「さとふる」から指宿市の黒豚しゃぶしゃぶセット到着。ロース、ウデ、バラ、モモ。
月一のお楽しみ。今回は豚肉をチョイスしました。


全員ご飯の時にいただきます✨