珍しく目的を決めずにきた
今回の長野旅
友人の旦那様が創った器を
扱っている蕎麦屋さんへ
次から次と車が来ます🚗
人気のお店なんですね
扉が..
古材利用の建築に興味があるので
テンションあがりました
開き方は押す
まさかの仕掛け
カッコイイ使い方✨✨
コンクリートの塗り方も渋い
ようやく着席
前菜
蕎麦屋さんと思えぬ前菜
左上は煮物と思いきや
蒸して冷やした野菜に中華ダレがかかってました
メバルの竜田揚げにおろしポン酢添え
グリンピースの寄せ...
に卵焼き
食べた後の器も素敵
メバルの下に柏葉がひいてあったんですね
豚の玄米煮が気になり注文
うん。豚の角煮🐖
玄米入れると何が変わるんだろう
柔らかくなるのかな?肉の臭みが取れるとか?
蕎麦
デザート
天井の作り
玄関脇の小棚にあった小物たち
このカラーなんか好き
古材利用、凄い素敵だなぁ
食事の価値を高めてくれる
そんな気がします