晩ごはん(レシピ付)今日の晩ご飯豚肉のリンゴ煮タコのサラダおかずにフルーツ派だけど今回ばかりはリンゴの酸味がいい味出してくれるんですレシピ(おおざっぱな自分流) 2人豚ロース四枚お酢とワインをすばやく鍋1週分くらぃ玉ねぎ半玉スライスを鍋にいれて蓋をして、お肉に火が通ったら、上にリンゴ半玉のスライスとローリエの葉っぱ1枚を敷いて約30分くらい煮る醤油をすばやく鍋1週いれて、もう1回煮立ったら出来上がりお酢効果でお肉が柔かくなってうまいっすバラ肉ょりロースの方がカロリーオフでオススメです※まだ料理は素人のうぇ、自分流なので色々ご意見いただきましたら光栄でござぃます