由比港で開催される、料理教室! | マサンの桜えびの話し

マサンの桜えびの話し

静岡市清水区由比港で、桜えび漁師をしています。
桜えびについて、勝手につぶやきます。
興味のある方は、読んでみてください。

50歳こえてる、オッサン、マサンです。よろしくお願いします。

由比港で毎月、開催されてる料理教室!
モグ料理教室 コチラから予約できます。
http://kitchen-mogu.com/yui/

こんな雰囲気です。
{85E839DA-D826-45DE-B991-DADBD646F955}

女性、男性、どなたでも、参加オッケー!

由比港で、水揚げされる桜えびしらす鮮魚を材料にして開催される、料理教室です。

今日は、19名の方が、参加してくれました。
{9B2570D9-1A34-495F-9206-90B14FD76863}

運が良ければ、生しらすも、食べれる!

{6AE7C49E-208E-4EA4-B299-1AD8F2BC48B4}

桜えびのかき揚げも、自分で、揚げれちゃいます。かんたん!かんたん!

{08FFFC88-766D-4427-855B-E78A468F7B7C}

鮮魚、アジの刺身なども、食べれるかも??

とにかく、新鮮な材料を使った料理教室です。
先生のホームページはコチラ→→ 

http://kitchen-mogu.com/

{6DCB7D87-595A-4943-BB68-F1B64AB3DA05}

お時間ある方は、参加してみてかださい。
オススメです。