少しずつ…少しずつ…※写真お借りしてます作りおきに少しずつ新しい料理をプラスすると毎日でも飽きずに食べれる。モヤシの中華サラダ大根の煮物切り干し大根合鴨のハムがめっちゃ美味しかった(*´∀`)♪キュウリの浅漬けなすの煮物鶏肉のソテー卵かけそうめん卵とめんつゆと胡麻油とすりごま栄養のために甘酒と豆乳を混ぜたもの少しずつメニューの数も増えてきて少しずつ出来ることも増えてきてきて少しずつだから続けれる。少しずつってすごいことです。子供の調子がよくないのと私の心もかき乱れたままです…心のコントロールは相変わらず下手くそ…少しずつでも、良くなっていくように小さな1歩を少しずつ歩んでいきたいです。素敵な1日をお過ごし下さい。今日もありがとうございます。