大晦日 ((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
🗓最後 の 一日 に なりました
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
たくさん の ❤いいね❤️ や メッセージ LINE 嬉しかったです
![おせち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/290.png)
おせち (買ったもの) や 少しだけ お料理 年越し蕎麦 なんか の 準備 を しようかなぁ と 思っています
白菜 を たくさん 頂いたので これ作ってみました
白菜のチーズ焼き
白菜を 半分に切り レンチン 柔らかくなるまで(8分くらい)
フライパンに 油をひいて 塩コショウ そして 軽く焦げめをつけます
お皿に上げておきます
フライパン に 牛乳とチーズを入れて チーズ がとけたら 白菜に かけます
味付け は 塩コショウ のみ
ミンチ肉 は 炒めて めんつゆと生姜で味付けしたもの (作り置き) を かけて食べれば 一人で 白菜半分 ペロリといけちゃうよ
(ベーコンやツナ缶 も美味しい)
白菜一枚 に 味付けミンチ肉 を 巻いて食べます
めっちゃ ウマ(('ڡ'))ψウマ しかも 豪華
これ お正月 にも 作ろう
モンロワール リーフメモリー
アルション 紅白食パン
御座候
お正月 が 待ち遠しい〜〜
⚜️夕日ヶ浦 で 買ってきた 大輪 の 百合 の 花 が 咲き始めました
⚜️香り も すごく良くて 綺麗 で ゴージャス
どうぞ 良いお年をお迎え くださいませ
2023年 も よろしくお願いします