主人作のたこ焼きで、晩ご飯 | 島根☆松江市料理教室・マヤ暦・パステルアートで癒しを おうちごはん教室Keikitchen

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島根県松江市内にて
料理教室(ケイキッチン)、
マヤ暦アドバイザー、
パステル和アート正インストラクター、
として活動中です。

自分自身の生活をより良くするためのマヤ暦の使い方をしています。

ブログは感じたことを毎日綴っています。


主人作のたこ焼き


神戸生まれの彼は
たこ焼きにもお出汁をつけて食べます
明石焼きみたいに食べます


たこ焼きも熱いけど
熱い出汁につけて更に熱いという爆笑


ふがふがいいながら食べていましたわ。



三つ葉は小さな畑からとってきたんだけど
ちょっと硬かったよアセアセアセアセ
栄養不足かもてへぺろ



皆さんの昨夜の晩ご飯は何でしたか??