手作りだよ~ぉ 市販のソースは使いません。
美味しいし時短にもなるけど 笑
さて、私の作り方は・・・
①トマトジュース(食塩不使用) ②ニンニクみじん切り ③玉ねぎみじん切り
④ニンジンみじん切り ⑤ひき肉 ⑥コンソメ ⑦塩コショウ
⑧ソース ⑨ケチャップ(ハインツ)
ボスコのオリーブオイル(エキストラバージンオイル)でニンニクを炒める
その後、玉ねぎ・ニンジン・ひき肉を入れて炒める(塩コショウ)
トマトジュース・コンソメ・ソース・ケチャップで煮込む
めちゃ簡単です
あとはパスタを茹でるだけ。やばぃwww
完成したら、パセリ・粉チーズ(北海道産)で終わり。
そして、サラダ(キャベツ・玉ねぎスライス・ハム・ミニトマト)
お酒のおつまみは・・・
きのーの、残りを出す
結構、あまってる
①しらすとチーズの玉子焼き ←大根おろしをつけて、大葉も添えてみる
こーすれば、食べてもらえる
②揚げ餃子2個 ←食べなきゃ、私が食べる
③ポテトフライ2つ ←食べなきゃ、私が食べる
④長芋の千切り ←多分、食べてもらえる
残り物だけど、豪華なおつまみだw
食べてもらえなきゃ、私が食べるよ
食べきれなかったら、捨てちゃる。無理はダメなの
私の場合、無理して食べ過ぎると、吐いてしまう