手作りだよ~ぉ ニコニコ 市販のソースは使いません。

美味しいし時短にもなるけど 笑

 

さて、私の作り方は・・・

①トマトジュース(食塩不使用) ②ニンニクみじん切り ③玉ねぎみじん切り

④ニンジンみじん切り ⑤ひき肉 ⑥コンソメ ⑦塩コショウ

⑧ソース ⑨ケチャップ(ハインツ)

 

ボスコのオリーブオイル(エキストラバージンオイル)でニンニクを炒める

その後、玉ねぎ・ニンジン・ひき肉を入れて炒める(塩コショウ)

トマトジュース・コンソメ・ソース・ケチャップで煮込む

 

めちゃ簡単です 爆  笑

あとはパスタを茹でるだけ。やばぃwww

完成したら、パセリ・粉チーズ(北海道産)で終わり。

そして、サラダ(キャベツ・玉ねぎスライス・ハム・ミニトマト)

 

お酒のおつまみは・・・

きのーの、残りを出す 笑い泣き 笑い泣き 笑い泣き

結構、あまってる キョロキョロ

①しらすとチーズの玉子焼き ←大根おろしをつけて、大葉も添えてみる

こーすれば、食べてもらえる 目

②揚げ餃子2個 ←食べなきゃ、私が食べる

③ポテトフライ2つ ←食べなきゃ、私が食べる

④長芋の千切り ←多分、食べてもらえる 口笛

 

残り物だけど、豪華なおつまみだw

食べてもらえなきゃ、私が食べるよ 笑い泣き

食べきれなかったら、捨てちゃる。無理はダメなの あせる あせる あせる

私の場合、無理して食べ過ぎると、吐いてしまう ショボーン