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東京駅にある駅弁屋祭で初めて見たので買ってみました。

 

 

 

麻布の和食「分とく山」と、八戸の駅弁の老舗「吉田屋」が手を取り合ってできたお弁当だそうです。

 

 

 

 

主に東北の食材を使っているとのこと。

 

 

 

 

色んなものが少しずつ。

 

 

鮭ハラス焼、なす田楽、白和え、味付ごぼう、長芋梅酢漬


 

 

肉がドーンと乗っかっているより、女性はこういうのが好きなんです。

 

 

煮えび、きぬさや、ホタテ白だし煮、いわし蒲焼、厚焼玉子、黄身焼いか、昆布煮

 

 

ウニ・カニ・イクラ、一番好きな物が勢ぞろい♪

 

 

 

 

やや味が濃い目のものがありましたが、美味しかったです。

 

 


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