おはようございますニコニコ

 

大阪府箕面市・池田市

コッペパンおうちパン講座を行っていますコッペパン

 

cotta運営おうちパンマスター

食品衛生責任者

弓削由香(ゆげゆか) です

 

ブログにお越しいただきありがとうございます音譜

 

 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

 


庭のプランターで育ててるジャンボイチゴいちご


何個か赤く色づいてきて、子どもたちが食べました。
長女に味を聞くと
「めっちゃくちゃ甘かったよー!チュー
だって♪

去年は酸っぱかったもんね。
良かった良かった照れ



それにしても ジャンボってついてるけど、1個1個がとっても小さい爆笑アセアセ


株が密集し過ぎかもな…

去年育ててた株からランナーが伸びて、それを植え替えることなくそのまま。

今年はちゃんと株を分けよ。




自家製いちご酵母、今年は無理かな〜

また来年に期待キラキラ




 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

 

当講座はお子さま連れでも受講できます

些細な事でも気になること

何でもお問い合わせください

 

 

コッペパンおうちパンについてはこちら→【おうちパン】について

 

コッペパン講座メニューはこちら↓

おうちパン講座9レシピ

離乳食(ベジフルパン)メニュー

切りっぱなしパンレシピ

 

!!当講座を受講される方は必ずお読みください→レッスンポリシー

 

  5月レッスンスケジュール 

13日(月)10時30分〜

17日(金)10時30分〜

20日(月)10時〜 

3名様 出張レッスン 予約有り

24日(金)10時30分〜

25日(土)10時30分〜

28日(火)10時30分〜

 

●出張教室、子供会やカフェなどの季節のイベント、おうちパン講座のご相談承ります。

トースターが使用出来れば可能です。人数により相談。

 

●質問やお問い合わせは→こちら

※2日以内に返信がない場合はこちらに届いていない可能性がありますので、お手数ですがご確認の上、再送いただけますようにお願いいたします。
※PCからのメール受信を拒否されている方は受信出来ますよう設定の変更をお願いします。