食パンバラエティです
クランベリーとレーズン
あんまり、クランベリーもレーズンも映ってない😅 中の方はもっとぎっしり感がありました😅
参考にしたレシピは、ジャム兄さんのこちら。一次発酵後にドライフルーツを生地に加えました(正しいのか分かりませんが、、、😅)
こちらは抹茶と小豆
切った時に綺麗な渦巻きで、
我ながら感動🤗
こちらは、上のクランベリーとレーズンの食パンで参考にしたジャム兄さんの
食パンレシピと抹茶パンレシピ、
元パン職人ちー坊さんの渦巻き抹茶パンの成形方法
を参考にさせていただきました😊
これまで山形食パンだけだったので、角食パンの難しさを知ってしまいましたが、またまたリベンジをしっかりやってコツを掴みたいと思います😅
今度は角食パンに沼りそうです🤭







