堀端の緑がキラキラ、輝いてました。
白鳥🦢は、優雅だったかなぁ⁇
初めての玉ねぎ麹
今日、健康診断に行ってきました。 途中、堀端の緑を見て
こんなに綺麗だった😍とキョロキョロ
発酵食品を食べるようになり2年、コレステロールが下がってきました。
1年目は、現状維持 2年目は、数値が10下がり
このことが1番嬉しい‼️
発酵食品食べていなかったら、何処まで数値が上がる😱
発酵食品って凄いです🌟
今年も下がってますように‼️
新玉ねぎもあり、初めて玉ねぎ麹を作りました。
醤油麹をよく作っていたので…
どんなになるんだろう?
これでいいのかなぁ?
と思いつつも 楽しみ💕
#健康診断#発酵食品 #たまねぎ麹 #緑