秋分の日を過ぎて、日中も秋風を感じるようになりました。今年も残すところ、今日を含めてあと100日なんですねー
時の経つのは早いような、遅いような…
ABCクッキングスタジオで
「ビーフガパオライス&ラクサスープ」をつくりました
美味しくできました
見た目もステキじゃないですか
プレート右上の唐揚げみたいな見た目ですが「トートマンプラー」といいます。海老と白身魚のすり身、パン粉を混ぜてお団子にして油で揚げます
美味しかった(けど、手間がかかるお料理)
「ラクサスープ」と、デザートは「かぼちゃ白玉」です
2022年5月のゴールデンウィークからABCに通い始めて、24回の契約分が、今日で終了しました
昔から通ってみたかった、お料理教室に通う夢を実現して大満足です
ちなみに、見本はこんな感じ↓