秋分の日を過ぎて、日中も秋風を感じるようになりました。今年も残すところ、今日を含めてあと100日なんですねー

時の経つのは早いような、遅いような…



ABCクッキングスタジオで

「ビーフガパオライス&ラクサスープ」をつくりました



美味しくできました

見た目もステキじゃないですかはてなマーク


プレート右上の唐揚げみたいな見た目ですが「トートマンプラー」といいます。海老と白身魚のすり身、パン粉を混ぜてお団子にして油で揚げます

美味しかった(けど、手間がかかるお料理)



「ラクサスープ」と、デザートは「かぼちゃ白玉」です


2022年5月のゴールデンウィークからABCに通い始めて、24回の契約分が、今日で終了しました


昔から通ってみたかった、お料理教室に通う夢を実現して大満足です


ちなみに、見本はこんな感じ↓