ABCクッキングスタジオで
「とろけるロールキャベツ&スコーン」を作りました
圧力鍋でとろとろに煮込んだロールキャベツをメインに、スパイスを効かせたピラフ、おしゃれなミモザサラダ、レモンとホワイトチョコを加えて焼いたスコーンです
ロールキャベツはお肉がはみ出してしまいましたが、お味は大満足
カレーピラフはキャベツのマリネを添えて![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
スパイシーな味付けにレーズンがアクセントになって美味しかったです
選んだお皿が少し大きすぎた
けど
リース型に盛り付けたミモザサラダ
生地から作ったスコーンも美味しく焼けました
今日も大満足の晩御飯になりました
↑お手本はこちら