ABCクッキングスタジオにて
定番の韓国料理を作りました
ボリューム満点、約1,000kcal
メインはデジカルビ
(デジとは豚)
厚切りの豚バラ肉をダイヤモンドカットし
特製ダレに漬け込んでから焼きます
チヂミはジャガイモのすりおろし入り
「冷凍あさり」や、「とろけるチーズ」が入ったチゲは温泉たまご付き
デザートは、蒸して潰したさつまいもが入った、「コグマラテ風プリン」
ホイップにシナモンときなこをふりかけました
ボリューム満点、約1,000kcal
メインはデジカルビ
(デジとは豚)
厚切りの豚バラ肉をダイヤモンドカットし
特製ダレに漬け込んでから焼きます
チヂミはジャガイモのすりおろし入り
「冷凍あさり」や、「とろけるチーズ」が入ったチゲは温泉たまご付き
デザートは、蒸して潰したさつまいもが入った、「コグマラテ風プリン」
ホイップにシナモンときなこをふりかけました