ABCクッキングスタジオで
「一生役立つ ほめられ和食」
作りました
メインは、
太巻き寿司といなり寿司
いなりは油揚げを関西風の三角に切りました
和食の定番
茶碗蒸しを作るのは
ABCで3回目
お初のメニューは
「鮭の南蛮漬け」
鮭は片栗粉を付けてフライパンで焼きました
おいしくできた
全体像はこんな感じ↓
蓮根の和え物は
蓮根が黒くなっちゃった
見本はこちら↓
お腹いっぱい
お米の量が多し
ABCクッキングスタジオで
「一生役立つ ほめられ和食」
作りました
メインは、
太巻き寿司といなり寿司
いなりは油揚げを関西風の三角に切りました
和食の定番
茶碗蒸しを作るのは
ABCで3回目
お初のメニューは
「鮭の南蛮漬け」
鮭は片栗粉を付けてフライパンで焼きました
おいしくできた
全体像はこんな感じ↓
蓮根の和え物は
蓮根が黒くなっちゃった
見本はこちら↓
お腹いっぱい
お米の量が多し