ABCクッキングスタジオで
5種の手まり寿司作りました
奥から、
生姜焼き、スモークサーモン
青じそ、錦糸卵、生ハムです
手前に添えた「桜塩」も作りました
手まり寿司の他は
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
茶わん蒸しに
あんをかけるのはいいですね
家でもやってみよう
煮物と、わらび餅は
レンジ調理で作りました
↑見本はこんな感じ
ABCクッキングスタジオで
5種の手まり寿司作りました
奥から、
生姜焼き、スモークサーモン
青じそ、錦糸卵、生ハムです
手前に添えた「桜塩」も作りました
手まり寿司の他は
・豚肉と筍の煮物
・かにあんの茶わん蒸し
・緑茶わらび餅
茶わん蒸しに
あんをかけるのはいいですね
家でもやってみよう
煮物と、わらび餅は
レンジ調理で作りました
↑見本はこんな感じ