今日はABCクッキングスタジオで「豚の角煮」を作りました
メインは「豚の角煮」
副菜は
・ザーサイとかぶの和え物
・さつまいものレモン煮
・根菜のお味噌汁
・いちごどら焼き
ごはんは、雑穀米です
圧力鍋で調理した角煮は、脂の部分も美味しくて、柔らかく仕上がりました
角煮の下に、大根がかくれていますが、味がしみて美味でしたー
味玉も中の黄身がキレイな色
箸休めに「ザーサイとかぶの和え物」
さっぱりして、角煮との相性抜群
晩酌のおつまみに家で作ろう
「そつまいものレモン煮」は、レンジ調理でカンタンこれも美味
ミニサイズの「いちごのどら焼き」
生地はフライパンで焼きました
かわいくできた
↑見本はこんな感じ