ABCクッキングスタジオで
「一番だしで作るふわとろ親子丼」
「一番だし」とは、昆布と鰹節でとったお出汁
みりんを使うことで、お砂糖無しで甘〜い親子丼が作れてびっくり
たまごは、一人分で2個使用
一個は、黄身を真ん中に乗せて
親子丼は小学校の調理実習で作ったから、ABCで習う料理じゃないと思っていたけど、「ABCの親子丼がおいしい」「親子丼オススメ」っておっしゃる生徒さんが多いので受講しました
ふわとろにするやり方がわかったし、ひじきの煮物を教わってよかったー
美味しくできたよー
ABCクッキングスタジオで
「一番だしで作るふわとろ親子丼」
「一番だし」とは、昆布と鰹節でとったお出汁
みりんを使うことで、お砂糖無しで甘〜い親子丼が作れてびっくり
たまごは、一人分で2個使用
一個は、黄身を真ん中に乗せて
親子丼は小学校の調理実習で作ったから、ABCで習う料理じゃないと思っていたけど、「ABCの親子丼がおいしい」「親子丼オススメ」っておっしゃる生徒さんが多いので受講しました
ふわとろにするやり方がわかったし、ひじきの煮物を教わってよかったー
美味しくできたよー