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まだ手掴み食べは、赤ちゃんせんべい位ですが、

食べるものは大人に近くなってきましたナイフとフォーク




炒飯
野菜の餡掛けスープ
桃とリンゴのペースト(ベビーフード)

チビが食べるのを前提に作ったので、野菜はすべて微塵切りです。

大人の炒飯、野菜の餡掛けスープは、当然、素材の味が生きてましたよ~(笑)




餡掛け中華どんぶり

私の食べる料理から、野菜と肉を取り出して、細かく刻んで、
お鍋にお湯を足して味を薄めて、衛生も気にして、ひと煮たち。
片栗で餡掛けに。


どちらも、ほぼ完食♪
(ひとくち残るか、残らないか位)


とある日のチビの昼御飯を、二日分、ご紹介致しました~ナイフとフォーク