今日は母の誕生日でした。
私の弟の家でしました。

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玄関です。







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いつものダイニングとは違った雰囲気に








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シェフが小さなダイニングで10人前の料理作ってくれてます。








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本日のお品書き










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姪のお友達が全部違ったの作ってくれました。








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前菜です








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フカヒレのスープ







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カニ爪のフライ フランスの希少な塩で頂きました









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今朝上がったばかりの鯛の姿蒸し
身が柔らかく絶品








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牛肉と野菜の炒めもの


二人の運びの方が取り分けてくれます。









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細工点心 金魚

中華料理には点心師と言う職人がいるそうです。









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桃の形の饅頭
めでたい時には欠かせない。









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中には小さな桃饅頭が沢山入ってます。











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イチゴで作ったサンタクロース

かわいいでしょ!


お店とは違った細かい配慮や気遣いがされ、凄く良かったです。