今日は母の誕生日でした。
私の弟の家でしました。
玄関です。
いつものダイニングとは違った雰囲気に
シェフが小さなダイニングで10人前の料理作ってくれてます。
本日のお品書き
姪のお友達が全部違ったの作ってくれました。
前菜です
フカヒレのスープ
カニ爪のフライ フランスの希少な塩で頂きました
今朝上がったばかりの鯛の姿蒸し
身が柔らかく絶品
牛肉と野菜の炒めもの
二人の運びの方が取り分けてくれます。
細工点心 金魚
中華料理には点心師と言う職人がいるそうです。
桃の形の饅頭
めでたい時には欠かせない。
中には小さな桃饅頭が沢山入ってます。
イチゴで作ったサンタクロース
かわいいでしょ!
お店とは違った細かい配慮や気遣いがされ、凄く良かったです。
私の弟の家でしました。
玄関です。
いつものダイニングとは違った雰囲気に
シェフが小さなダイニングで10人前の料理作ってくれてます。
本日のお品書き
姪のお友達が全部違ったの作ってくれました。
前菜です
フカヒレのスープ
カニ爪のフライ フランスの希少な塩で頂きました
今朝上がったばかりの鯛の姿蒸し
身が柔らかく絶品
牛肉と野菜の炒めもの
二人の運びの方が取り分けてくれます。
細工点心 金魚
中華料理には点心師と言う職人がいるそうです。
桃の形の饅頭
めでたい時には欠かせない。
中には小さな桃饅頭が沢山入ってます。
イチゴで作ったサンタクロース
かわいいでしょ!
お店とは違った細かい配慮や気遣いがされ、凄く良かったです。