モロッコ風ブリトー。

スゲ➰ーー美味そうな絵ズラ🎵

んで、一代発起しちゃったわよ✨



ユーチューブで探したら、春巻の皮と、生たまご、挽き肉かミートソースでの代用可能。
それに短めのキャベツの太切り。

味は、塩コショウ。



昨日、バタバタでも半額の春巻の皮、挽き肉わゲットし、帰るスーパーの通路に……
殿方の誘惑より魅力的な越冬キャベツ半玉、半額が❤️


今季の越冬キャベツは非常な固さで、愛知やら栃木・茨城より使える範囲は狭いけど……

使い方次第だし、火を通すならと買ったのが¥53   チョキニヤリ プチ満足さ✨




春巻の皮との初対面は・・・

良し悪しすら使った事が無いし、手作りを食べた事すらないんだから《かなり自殺行為》な無謀さ。




其でも食べたい一心岩をも通すってヤツさ。



春巻の皮を二枚重ねては……
何でゴワゴワなん?  えー?💦

ユーチューブから・・・目を放したら探せないしもやもや見たハズの画像が出て来ないショボーン



見たのを思い出しながら、包んでも、生たまごを割り入れて……


小麦粉で…付ける…付ける……だから


付ける・・・  のが


ユーチューブの画像は付いてたのに付かないんだよね。


付けた部分を下にして焼いても、キツネ色なのか?タヌキ色なのか?なんなのか?


此なら、餃子の皮で小さく作った方が良かったかな?


先ずは、不味くても最初の一歩。
んーーーー・・・・んーーーー・・・・
最初の…一・・・歩出さずに見なかった事にしたい現実だわ。


もやもや・・・もやもや・・・ショボーン

今日の教訓。

半額に   食欲おさえ   初挑戦

頼まれ無いのに   何故作る?



味は、良好値段は手頃。
見た目を除けば……高級品・・・と


ブログには書いておこう。


画像はアップしないんじゃ無いのよ。 
出来ないのよ  バイバイえーんもやもやアセアセタラー 


だから、成功画像を見てね拍手


無理やりな誤魔化し、ごめんなさい(汗)