モロッコ風ブリトー。
スゲ➰ーー美味そうな絵ズラ🎵
スゲ➰ーー美味そうな絵ズラ🎵
んで、一代発起しちゃったわよ✨
ユーチューブで探したら、春巻の皮と、生たまご、挽き肉かミートソースでの代用可能。
それに短めのキャベツの太切り。
味は、塩コショウ。
昨日、バタバタでも半額の春巻の皮、挽き肉わゲットし、帰るスーパーの通路に……
殿方の誘惑より魅力的な越冬キャベツ半玉、半額が❤️
今季の越冬キャベツは非常な固さで、愛知やら栃木・茨城より使える範囲は狭いけど……
使い方次第だし、火を通すならと買ったのが¥53 プチ満足さ✨
春巻の皮との初対面は・・・
良し悪しすら使った事が無いし、手作りを食べた事すらないんだから《かなり自殺行為》な無謀さ。
其でも食べたい一心岩をも通すってヤツさ。
春巻の皮を二枚重ねては……
何でゴワゴワなん? えー?💦
ユーチューブから・・・目を放したら探せないし見たハズの画像が出て来ない
見たのを思い出しながら、包んでも、生たまごを割り入れて……
小麦粉で…付ける…付ける……だから
付ける・・・ のが
ユーチューブの画像は付いてたのに付かないんだよね。
付けた部分を下にして焼いても、キツネ色なのか?タヌキ色なのか?なんなのか?
此なら、餃子の皮で小さく作った方が良かったかな?
先ずは、不味くても最初の一歩。
んーーーー・・・・んーーーー・・・・
最初の…一・・・歩出さずに見なかった事にしたい現実だわ。
・・・・・・・・
今日の教訓。
半額に 食欲おさえ 初挑戦
頼まれ無いのに 何故作る?
味は、良好値段は手頃。
見た目を除けば……高級品・・・と
ブログには書いておこう。
画像はアップしないんじゃ無いのよ。
出来ないのよ
だから、成功画像を見てね
無理やりな誤魔化し、ごめんなさい(汗)