煮干中華そば 富士鹿 | きたろうのブログ

きたろうのブログ

~ラーメン二郎を中心とした食日記~

千葉ニューエリアの新店。なんとかって会社がやってるイタリアン食堂がリニューアルしたらしいです。そしてその会社の代表が有名ラーメン店の店主2名だそうです。

 

 

ふじしかだと思ってたけど、ふじろくって読むのね。

 

 

地鶏特製と

 

 

淡麗煮干つけ麺を。

 

 

つけ麺は大盛り無料なのでもちろん乞食る。

 

 

地鶏特製。

 

 

しょっぱ!旨味より塩気が強くて尖った味。麺は浅草開化楼らしいです。

 

 

これがまた…ウルトラしょっぺー!二郎や王道家に調教された僕でも白目剥くほどしょっぱい!

 

 

いやまいった。残すの嫌いなので全部食べましたけどね。何かの間違いだと思ってまた来ますけども。ごちそうさまです。