秋の味覚&Mercian | カモメのブログ
まだ暑さが残るものの
秋の風がゆっくりと流れ始めました
楽しみにしてました
Mercianのワイン会🍷
いろんなグラスが並べられ
どんなワインと
お料理が出てくるのかと
ワクワク💕
テーブルは…いつも季節感を
取り入れ私達の
目も楽しませてくれます🎵
鮑と銀杏の餡かけ
スパークリングワインの
日本のあわでいただきました
葡萄種は…長野シャルドネ
鱚の昆布〆
こちらは シャルドネ
葡萄種は…同じく長野シャルドネ
香りが豊かでとても美味しかった❤
桔梗が原のメルロー
で頂いた
牛ヒレ肉和風ステーキ🎵
重厚な香りと味わいのなかに
優しさを感じました❤
〆の味噌焼きおにぎり🍙
また 食べたいなぁ❗
とても美味しく楽しい時間でした
ありがとうございました