ロイヤルオークホテルに宿泊するので、ホテルで食事を。
和 小路!(なごみこうじ)
店内の通路を進むと、
寿司コーナーが。
まずは刺身!
小肌!
蒸し穴子!
やっぱり穴子が好きですね。
すずきの塩焼き!
身がポロポロとほぐれ、あっさりして美味しい。すずきはフレンチでも、よく出て来ますが和食でも最高!
キスの昆布〆!
マグロの漬け!
細工をしたネタはやっぱりいいですね。
後、赤出汁も出ました。赤出汁になすが入っていて少しびっくり。でも美味しかったです。
もっといろいろ食べたけど、最後はかんぴょう巻きで〆ました。
寿司のサイズもほど良く久しぶりにテンションアップしました。
明日からは節約生活です!
Android携帯からの投稿
和 小路!(なごみこうじ)
店内の通路を進むと、
寿司コーナーが。
まずは刺身!
小肌!
蒸し穴子!
やっぱり穴子が好きですね。
すずきの塩焼き!
身がポロポロとほぐれ、あっさりして美味しい。すずきはフレンチでも、よく出て来ますが和食でも最高!
キスの昆布〆!
マグロの漬け!
細工をしたネタはやっぱりいいですね。
後、赤出汁も出ました。赤出汁になすが入っていて少しびっくり。でも美味しかったです。
もっといろいろ食べたけど、最後はかんぴょう巻きで〆ました。
寿司のサイズもほど良く久しぶりにテンションアップしました。
明日からは節約生活です!
Android携帯からの投稿