ロイヤルオークホテルに宿泊するので、ホテルで食事を。


和 小路!(なごみこうじ)




店内の通路を進むと、


寿司コーナーが。


まずは刺身!


小肌!


蒸し穴子!
やっぱり穴子が好きですね。


すずきの塩焼き!
身がポロポロとほぐれ、あっさりして美味しい。すずきはフレンチでも、よく出て来ますが和食でも最高!


キスの昆布〆!


マグロの漬け!
細工をしたネタはやっぱりいいですね。
後、赤出汁も出ました。赤出汁になすが入っていて少しびっくり。でも美味しかったです。
もっといろいろ食べたけど、最後はかんぴょう巻きで〆ました。
寿司のサイズもほど良く久しぶりにテンションアップしました。
明日からは節約生活です!



Android携帯からの投稿