グルテンフリーをもっと身近にキラキラ


こんばんは流れ星


ブログご訪問いただき
ありがとうございますハート


今日はお休みだったので米粉のガトーショコラを試作していました



グルテンフリー☆米粉のガトーショコラ


お世話になっているビストロタクの沼田シェフから、お店で使っているクーベルチュールチョコレートを頂いて作りましたキラキラキラキラ

ビストロタクのガトーショコラは
小麦粉などの粉類は入らない濃厚ショコラ。

あの美味しいガトーショコラに近づけたいキラキラ
家庭で作れるようにアレンジして
美味しい米粉のガトーショコラを作りますくちびる

今回は美味しさ優先なので
バターや生クリームも使います

このレシピが固まったら、豆乳を使ったり
卵を使わないものなどを作ります流れ星