こんにちはおねがいラブラブ


ブログ見ていただき
ありがとうございますくちびるハート


今日はエコパレット名取で
ビストロタクのお料理教室でしたほっこり音符

いつもご参加くださる常連のお客様が
今回は5名、新規のお客様が1名来てくださいましたキラキラキラキラ

少人数制のお料理教室ですので、細かく
沼田シェフから教わることが出来ます真顔キラキラ
材料の選び方、アレンジの仕方、など

調理方法以外にも、学べるレッスンです流れ星

いつもご参加くださる常連さんの
かおりんさんから、プレゼント頂きましたラブ

米粉クッキー


アトリエ バンリさんのものです
太白区郡山にある、ケーキ屋さんとのことですウインクハート

かおりんさん、いつも情報くださるので助かりますハートありがとうございますほっこりラブラブ


米粉、バター、砂糖、卵が主な材料です

米粉とわからない食感ですびっくり
小麦粉のクッキーのようにサクッと軽く
モチッとしません。

どんな米粉で、どんな作り方なのか気になるおーっ!


今日は真鱈のポワレ、白子のムニエル
サーモンのマリネ
甘酒ココアアイスクリーム




サーモンのマリネ


白子のムニエル
表面はカリッとして、中がしっとりトローリ
とっても美味しかったですもぐもぐ