安心安全、自家製の米糀を使用した調味料で、ヘルシー腸活ワンプレートを作りますよ
無添加シンプルな糀の調味料は、素材の味はをとことん生かします
⚪豚バラ肉と蓮根の塩レモン糀炒め
豚肉を炒め、焼き色がついたら蓮根を入れ、蓮根が透き通ってきたら、塩レモン糀を入れて混ぜる。お好みでホワイトペッパーを足す。
レモンは無農薬のものを使用🍋
皮から苦味が出るので、苦手な方は皮をむいて使うことをオススメします
皮を剥くなら、減農薬でも良さそうですけど☺️
⚪白ネギと大葉の豆味噌焼きむすび🍙
みじん切りにした白ネギを、ゴマ油で炒め、豆味噌と甘糀を入れて混ぜ、仕上げに細切りにした大葉を入れて完成
⚪紫かぶと白かぶ
三五八とお酢のピクルス風
間食しなくても満足します☆
最後までお読み頂きまして、有難うございます
感謝いたします